29.12.2013

Что такое свадебное видео? )))

Zalevich Films-это одна из лучших команд видеооператоров свадебного и семейного видео в Москве.
Мы отсняли сотни разных свадеб по всему миру. Работали с небольшими семейными праздниками на 10-15 человек и с огромными банкетами. И для каждой пары мы сняли уникальный фильм, передающий настроение и атмосферу именно их торжества.


Операторская работа (то есть непосредственно съёмка видео на свадьбе) это лишь часть тех трудов, результатами которых будет ваш свадебный фильм или свадебный клип.
свадебный видеооператор – это понятие более широкое. Мы не только снимаем свадьбу, но и работаем со звуком, обрабатываем видео файлы, делаем монтаж, подбираем нужную музыку. Когда один человек (пусть и с помощниками) работает над всеми этапами фильма, в результате получается не просто смонтированное из разрозненных кусочков видео под весёлую музыку, а полноценное художественное произведение, сравнимое по качеству с хорошим документальным фильмом.





Каким будет ваш свадебным фильм-

При съёмках свадебного фильма и дальнейшем его изготовлении мы учитываем пожелания всех наших заказчиков. Первый вариант фильма который мы отправляем-ознакомительный. После его просмотра пара вносит свои корректировки,для нас это очень важно.
Т.е. фильм получается именно таким каким бы его хотели видеть через многие годы наши любимые молодожёны. Продолжительность обычно от 25 до 45 минут,тут всё индивидуально и по желанию.

От себя могу сказать что:
Там будет минимум постановки. Да, конечно, совсем без постановочных кадров обойтись нельзя. Ведь не все молодожёны – профессиональные модели, которые знают, как вести себя перед камерой. Но мы ручаемся за то, что постановочных кадров в фильме будет минимальное количество. Главное для нас – это естественное поведения молодожёнов и их гостей.
Там не будет штампов. Да, я понимаю,что штампы есть всегда на самой свадьбе,это и выездная церемония, тосты, сборы и тд, но мы постараемся снять и сделать ваш фильм так,что бы он был индивидуальным.

Ненавязчивое музыкальное сопровождение для всего фильма или клипа. Музыка помогает сделать видео более романтичным и подчеркнуть настроение в каждом его эпизоде.
Главное, на что мы ориентируемся – это стремление передать свадьбу такой, какой она была на самом деле. С настоящими эмоциями, переживаниями, слезами радости, весёлыми моментами, тостами от любимых бабушек и дедушек и т.д. Фильм, снятый и смонтированный нами, вы будете пересматривать через много лет и вспоминать все подробности свадебного вечера.

Ознакомится с нашими работами можно тут